RU Москва
103 EUR / 92 USD
Профоборудование
Посуда и инвентарь
Мебель и интерьер
Кассовая техника
Транспортировка и хранение
Прачечная и химчистка
Климатическая техника
Клининг
Вентиляция
Распродажа
Артикул 23869
UNOX XB693
Быстрый просмотр
Электрокипятильник HURAKAN HKN-HVZ90 черный
28 730 ₽
  • Тип:
    Проточный
  • Объем:
    30 л
  • Температурный режим:
    +40...+99 °C
  • Подключение:
    220В
Артикул 126586
UNOX XB693
Быстрый просмотр
Зонт вытяжной пристенный ELEOUS ЗВО- 8/14-01
  • Тип:
    Островной
  • Вид:
    Коробчатый
  • Длина:
    800 мм
  • Ширина:
    1400 мм

Мы знаем как открыть

Супер ресторан
  • Тип заведения:
    Ресторан
  • Площадь общая:
    220 м
  • Площадь кухни:
    70м
  • Посадочных мест:
    150
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее
Мини кофейня
  • Тип заведения:
    Кофейня
  • Площадь общая:
    23 м
  • Площадь кухни:
    10м
  • Посадочных мест:
    10
  • Город:
    Магадан
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее
Кофейня
  • Тип заведения:
    Кофейня
  • Площадь общая:
    123 м
  • Площадь кухни:
    50м
  • Посадочных мест:
    100
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее
Мини кофейня
  • Тип заведения:
    Кофейня
  • Площадь общая:
    23 м
  • Площадь кухни:
    10м
  • Посадочных мест:
    10
  • Город:
    Магадан
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее
Супер ресторан
  • Тип заведения:
    Ресторан
  • Площадь общая:
    220 м
  • Площадь кухни:
    70м
  • Посадочных мест:
    150
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее
Мини кофейня
  • Тип заведения:
    Кофейня
  • Площадь общая:
    23 м
  • Площадь кухни:
    10м
  • Посадочных мест:
    10
  • Город:
    Магадан
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее
Супер ресторан
  • Тип заведения:
    Ресторан
  • Площадь общая:
    220 м
  • Площадь кухни:
    70м
  • Посадочных мест:
    150
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ул. тележная 12
Узнать подробнее

наши ключевые клиенты

оснащение калькулятор

  • Особенности концепции
    Ресторан - это заведение с проработанным дизайном и комфортной атмосферой. Он отличается подачей сложных блюд, то есть продукты проходят все этапы - от разделки до термической обработки.
  • Специализация
    Ресторан - это заведение с проработанным дизайном и комфортной атмосферой. Он отличается подачей сложных блюд, то есть продукты проходят все этапы - от разделки до термической обработки.
  • Ассортимент
    Ресторан - это заведение с проработанным дизайном и комфортной атмосферой. Он отличается подачей сложных блюд, то есть продукты проходят все этапы - от разделки до термической обработки.
Площадь объекта (кв.м.)
100 кв.м.
200 кв.м.
300 кв.м.
Итого
от 0
Отправить запрос
наши преимущества
  1. Определим наиболее эффективный набор оборудования
  2. Сделаем схему расстановку
  3. Поможем выбрать технологическое оборудование
  4. Подберем необходимое оборудование и мебель
  5. Составим график производства, этапы его доставки и монтажа
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Сообщение
Вы можете прикрепить файл к Вашему сообщению